Новости

RSS лента

Фестиваль «Ремарка» прошёл в Вологде 12-13 апреля

Ответ на запрос от замгубернатора Виктора Рябишина про бизнес его сына.

Мне показалось любопытным сделать своеобразный рейтинг упоминаемости региональных сайтов в моём мониторинге социальных протестов. Не стоит думать, что с каждого региона огромное количество сообщений. В большинстве случаев цифры, возможно, совсем не отражают расклада в медиа-пространстве. Дело в том, что цифры не вполне репрезентативны. С другой стороны, они показывают, какие ресурсы в принципе пишут о протестных акциях.

Весь 2014 год я проводил мониторинг забастовок. Я не разбирался в том, насколько законно они были организованы. Для меня гораздо важнее было зафиксировать факт проведения. Это был уже второй сезон мониторинга. В первый сезон это оплачивалось мне в рамках особого проекта, затем он был окончен. Но я решил не останавливаться на достигнутом, тем более, что это совсем не трудно.

В новогодние праздники этого года мы с моим братом Кириллом и его девушкой Аней мы посетили Армению и Грузию.

17 февраля 2015 - Администратор | 598 просмотров
Теги: Тбилиси, Ереван, Грузия, Армения

Число социальных протестов в прошедшем году в Вологодской области возросло втрое по сравнению с 2013 годом, что следует из моего мониторинга.

Мои публикации про "Вологодский текстиль" в 2014 году.

На «Вологодском текстиле» судом на прошлой неделе введена процедура наблюдения. В рамках банкротного процесса ОАО «Вологодский текстиль» областной арбитражный суд на прошлой неделе ввёл на предприятии процедуру наблюдения. Истцу – ГЭП «Вологдаоблкоммунэнерго» – предприятие задолжало более 20 миллионов рублей. Кстати, в отношении ВОКЭ тем же судом сейчас также рассматривается банкротное дело: несколькими днями ранее в его отношении была введена та же процедура.

Вчера выступил на поэтическом салоне "Новый Диоген".

28 ноября 2014 - Администратор | 331 просмотр

14 сентября в Вологодской области прошло голосование на выборах губернатора, Вологодской городской Думы, глав трёх районов и т.д. – всего 34 выборные кампании, в ходе которых решилась судьба 177 выборных должностей.

 

Далее идут сухие цифры.

Неделю назад пофоткал спектакль "Сильные и слабые" моих друзей Тимура Миргалимова и Ольги Югановой.

В октябре до меня наконец-то добрался августовский номер журнала "Левая политика" с моей статьёй.

Длившийся почти год процесс завершился признанием моей правоты.

Весь мой отпуск в одном посте - с фотками, видео и ссылками. Кто поленился читать в реальном режиме - милости прошу сюда.

27 сентября 2014 - Администратор | 515 просмотров

По возрасту Эребру чуть моложе Вологды - первое упоминание относится к 1161 году. Сейчас в городе чуть больше ста тысяч жителей.

19 сентября 2014 - Администратор | 498 просмотров
Теги: Швеция, утки, Кальмар, замок, заборы, дома