Новости

RSS лента

Тут главное не сам муниципалитет, а горы

В грузинской столице я был уже во второй раз - вот пост про прошлую поездку.

Путь в Грузию лежал по Военно-грузинской дороге. И это отдельная тема.

В этом году я снова совершил путешествие по зарубежью - на этот раз по Грузии и Азербайджану. Предлагаю Вашему вниманию рассказ о нём.

Нынешней весной довелось посмотреть несколько спектаклей, преимущественно премьерных, имеющих то или иное отношение к политической проблематике.

Два главных областных государственных театра представили свои премьеры, открывшие новый сезон. Я посмотрел оба спектакля – “Страсти по Тилю” в ТЮЗе и “Страх и война” в Драме. Вообще-то, оба спектакля мне понравились. Не скажу, что я в восторге от обоих, но всё равно они однозначно заслуживают по “плюсу”. Но каждый оставил несколько противоречивые чувства – в том числе, и из-за последующих обсуждений. Но обо всём по порядку.

В начале сентября я впервые побывал в Казани.

Я побывал в Новгороде уже в третий раз. Но как будто в первый.

Сборник мифической музыки "Погремушка-3" вышел в 2009 году.

Официальный релиз состоялся сегодня, 18 июля.

3 июля в Москве прошла конференция «Участие гражданского общества в процессе принятия решений БРИКС». Предлагаю стенограмму одной из секций.

Про моего прадеда Андрея Сковородина

Вологодская команда "Чеваката" заняла в сезоне 2014-2015 пятое место в российское Премьер-лиге. Я весь сезон освещал её домашние матчи, много фотографировал. По окончании сезона решил выбрать самые интересные кадры.

23-24 апреля 2015 года в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова состоялась международная научная конференция «Российская экономика и общество на перепутье: преодоление неолиберализма или усугубление кризиса». Я там тоже был, выступал на пленарном заседаний и на одной из секций. Здесь кое-что из того, что я записал из выступлений участников.

Тезисы выступления Степана Демуры на открытии клуба директоров компаний Вологды