Вера Прыганова

16 апреля 2013 - Администратор

Вера – совершенно особая женщина. Мужчины считают, что у представительниц противоположного пола особая тонкая душевная организация. Это если говорить мягко. Вера умеет держать свою «тонкую душевную организацию» в узде. И именно это особено подкупает. Не говоря о том, что она очень умный человек, интересный собеседник, и абсолютно честна перед близкими друзьями. Кого она считает достойными этой честности – это другой вопрос. Я знаю, что я из их числа.

 

Честность порождает доверие. Мы с Верой доверяем друг другу целиком и полностью. Настолько доверительных отношений у меня, пожалуй, не было ни с кем и никогда. Не в обиду всем остальным моим друзьям, знакомым и родственникам. Всё просто – я знаю, что любое моё действие или слово Вера поймёт адекватно, возмущаться не станет. Либо примет, как есть, без лишних разговоров, либо без обиняков объяснит, в чём проблема.

 

Мы с ней довольно долго оказывались одновременно в одних и тех же компаниях, даже ночевали как-то в одной палатке (кстати, на той же самой Горе, на которой я наконец-то запомнил Тимура). Но именно познакомились и постепенно начали общаться намного позже, летом 2011 года. Вера как раз тогда очень болезненно расходилась с мужем. Кажется, я даже пытался её отговорить от этого. Но Рубикон был перейден и решение принято.

 

Затем были совместные походы на танго. Как-то вдруг одновременно захотелось. Выдержали несколько месяцев, а потом жизнь взяла своё. Не стало времени на занятия. Ничего страшного. Зато теперь я с уверенностью могу опровергать известный тезис о том, что мужики не танцуют. Танцуют, и небо на землю от этого не падает. Об этом я даже как-то в одной из своих статей упомянул – мол, общаться с Верой и ходить на танго гораздо интереснее, чем следить за выборами Президента.

 

Вера – один из немногих людей, которые меня по-настоящему поддерживали. У меня были проблемы на работе и если не бы не Вера, я бы, наверно, сошёл с ума. Но сила вовремя сказанного ею доброго слова вовремя помогла справляться со всем этим и дальше.

 

А ещё Вера – очень хороший дизайнер, фонтанирующий идеями человек. Причём, эти идеи не уходят в пустоту, они получают вполне практическое развитие. Поэтому могу смело заявить, что Вера ещё покажет себя. Ахнут люди или нет, я не знаю, но своё слово в развитии Вологды Вера ещё скажет. Причём, это слово будет не самым последним. Жизнь только начинается.